[主題教育]旅游與酒店管理學院開展 “守初心、鑄匠心”活動

時間:2019-09-24瀏覽次數:13



  本網訊(旅游與酒店管理學院 張妍)近日,旅游與酒店管理學院結合“不忘初心、牢記使命”主題教育和“紅燭匠心”黨建品牌新mg真人官网手机版下载,開展了“守初心、鑄匠心”活動,學院副院長刁洪斌,旅游與酒店管理學院黨總支副書記徐莉、副院長石媚山及全體教師參加活動。

  活動分為“守初心、助圓夢、擔使命新mg真人官网手机版下载、鑄匠心”四個環節。學院從教15年以上的老教師分享了自己的工作經歷,大家對他們貫徹立德樹人任務、堅守教育初心、奉獻教育事業表達了崇高敬意,學院為他們頒發“培訓大禮包”“知識大禮包”和“考察交流大禮包”,幫助老師們不斷提升綜合素養新mg真人官网手机版下载新mg真人官网手机版下载、不斷圓夢發展。2019年新入職教師代表分享了自己入職以來的工作感悟,表示一定認真學習老教師兢兢業業、責任擔當的敬業精神,勇擔使命,把工作做細做實,以工匠精神為學院發展貢獻力量。

  刁洪斌分享了自己工作二十年以來與學院共成長的心路歷程,希望大家共擔使命、共同發展,并對全體教師提出三點要求:一是要堅守初心、潛心育人,把教書育人當做自己的終生事業去奮斗;二是要以德樹教、立德樹人,在實際工作中弘揚師德,鑄造匠心;三是要處理好工作與生活的關系新mg真人官网手机版下载,把握好學校與家庭的角色定位,成為工作中的多面手,生活工作中的領航人。

  通過本次活動,老師們紛紛表示要以匠心致初心,在工作崗位中踐行初心、擔當使命,以優異的工作成績向新中國成立70周年獻禮。

 

(通訊員:張妍 審稿:徐莉 責任編輯:于克曉 來稿日期:9月23日)



返回原圖
/

新mg真人官网手机版下载